Bayerische Woche vom 22.9..-01.10.

"O´zapft is"

Unsere Spezialitäten zum Oktoberfest

Bayer. Weißwurst (hausgemacht)
Regensburger
Schweinehaxen gekocht oder gegrillt
Krustenbraten
Sauerkraut  gekocht oder frisch
Leberknödel (hausgemacht)
Leberkäse zum selberbacken oder fertig gebacken
Obazda (hausgemacht)
Bayer. Wurstsalat (hausgemacht)
Bayer. Creme (hausgemacht)

Neu im Glas

Wir haben unser Sortiment erweitert und stellen unsere köstlichen fertig gebratenen Produkte ab sofort im Glas her. Als Teilkonserve sind sie bei max. +6°C bis zu 3 Monate haltbar.

Dauerhaft im Sortiment sind u.a.

Rinderroulade, Sauerbraten, gem. Gulasch, Currywurst, Chili con Carne, Rinderbraten, Schweinegeschnetzeltes mit Speck und  Zwiebeln, Rinderhüftgeschnetzeltes mit Pfefferrahmsoße, Bolognese, Gekochtes Sauerkraut, Grünkohl und Rotkohl.